LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Международное право в Сингапуре 2019/2020

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Область международного права занимается сложными вопросами и требует наличия обширных знаний, поэтому многие студенты юридических специальностей выбирают обучение на магистерских программах LLM по международному праву, чтобы построить успешную карьеру в соответствующей области.  

Сингапур, официально Республика Сингапур, является Юго-Восточной Азии островной город-государство у южной оконечности Малайского полуострова, 137 километров к северу от экватора. Ряда зарубежных университетов, бизнес-школ и специализированных институтов также настроить их азиатские кампусы в Сингапуре. Сингапур является одним из самых безопасных крупных городов в мире практически любая мера.

Самые просматриваемые магистратуры LLM по специальности Международное право в Сингапуре 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

1 результатов по Международное право, Сингапур Filter

LLM (Прикладное право) в АСЕАН 6 Юридическая практика

The College of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Ноябрь 2019 Сингапур Сингапур Онлайн

Магистр права (Прикладное право) в юридической практике АСЕАН 6 предназначен для удовлетворения потребностей юристов, занимающихся трансграничной практикой, между региональной областью свободной торговли АСЕАН 6 (АСЕАН, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Индия, Япония и Корея).