LAWSTUDIES.RU

Показать все программы магистратуры LLM по направлению Международное право в Швеции 2019/2020

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Область международного права занимается сложными вопросами и требует наличия обширных знаний, поэтому многие студенты юридических специальностей выбирают обучение на магистерских программах LLM по международному праву, чтобы построить успешную карьеру в соответствующей области.  

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Самые просматриваемые Программы LLM по специальности Международное право в Швеции 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

1 результатов по Международное право, Швеция Filter

LLM в Международном праве прав человека

Lund University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Швеция Лунд

Магистр права в области международного права прав человека в Лунде был одной из первых программ LL.M, созданных специально для обеспечения академического мастерства все более сложной области: международного права прав человека и гуманитарного права.