LAWSTUDIES.RU

Показать программы магистратуры LLM по направлению Международное право в Швейцарии 2019/2020

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Необходимость в подготовке стандартов, соглашений, договоров и контроль соответствия в масштабах международного рынка диктует необходимость в специалистах, которые на профессиональном уровне владеют всеми необходимыми знаниями. По этой причине многие студенты юридических специальностей поступают на магистерские программы LLM по международному праву.  

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Самые просматриваемые Степни магистра права по направлению Международное право в Швейцарии 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

5 результатов по Международное право, Швейцария Filter

Master of Laws LL.M. International / European Economic and Commercial Law

University of Lausanne, Faculty of Law , Criminal Justice and Public Administration
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Февраль 2020 Швейцария Лозанна + еще 1

LL.M. International Banking, Finance and Insurance Law

University Of Zurich - Faculty of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Открытый конкурс Швейцария Zürich + еще 1

LL.M. International Sports Law

University Of Zurich - Faculty of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 семестры Открытый конкурс Швейцария Zürich + еще 1

Магистерская программа в области международного права

University of St. Gallen (HSG), School of Management, Economics, Law, Social Sciences and International Affairs
Кампус Полное имя 18 месяцев Запросить информацию Швейцария Санкт-Галлен

Сдвиг баланса между государством и экономикой породил новые проблемы на пересечениях права, бизнеса и правительства. Решение этих проблем требует специалистов, обладающих необходимыми юридическими навыками и управленческими возможностями. Магистерская программа по международному праву (MIL) объединяет специализированное юридическое образование с основными аспектами бизнеса и политики. Мы готовим наших выпускников для широкого круга карьеры в корпоративном мире, в правительстве, дипломатии и других учреждениях государственного и частного секторов.

онлайн LLM международного коммерческого права - университет Salford (ик)

Robert Kennedy College
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Открытый конкурс Швейцария Zürich Швейцария онлайн Великобритания Salford Великобритания онлайн + еще 5

Этот курс дает закон выпускникам возможность для углубленного изучения в ключевых областях международного торгового права, в том числе: международной купли-продажи товаров, международного права интеллектуальной собственности, международного корпоративного права и управления, а также расширенные договорного права и ведения переговоров.