LAWSTUDIES.RU

Сравните программы магистратуры LLM по направлению Международное право в Португалии 2019/2020

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Соответвующий уровень отношений как между государственными, так и негосударственными объектами обеспечивается за счет специалистов в области международных отношений. Программы магистратуры LLM в области международных отношнией осуществляют подготовку студентов по этому направлению.

Португалии, официально Португальской Республики, является страной, расположенной на юго-западе Европы, на Пиренейском полуострове. Португалия находится в 900 лет, и даже если он имеет относительно небольшую площадь, он сыграл решающую роль в мировой истории. Universidade Do Porto является самым популярным иностранцами, которые состоят из 11% иностранных студентов.

Самые просматриваемые программы LLM по направлению Международное право в Португалии 2019/2020 - Начните сегодня

1 результатов по Международное право, Португалия Filter

Магистр права Закон в европейском и глобальном контексте

Católica Global School of Law
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Португалия Лиссабон

Это программа, как никакая другая предлагается в Европе. Наша цель научить закон в европейском и глобальном контексте и сделать это с максимальной международного факультета и используя новые методологии и педагогических технологий.