LAWSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры LLM по специальности Международное право в Нидерландах 2019/2020

Магистр права (Кандидата юридических наук) является международно признанным степень магистра права. Магистр права Сила просто обычно не позволяют заниматься юридической практикой, в большинстве случаев, магистр праваСтуденты должны заработать профессиональную степень

Необходимость в подготовке стандартов, соглашений, договоров и контроль соответствия в масштабах международного рынка диктует необходимость в специалистах, которые на профессиональном уровне владеют всеми необходимыми знаниями. По этой причине многие студенты юридических специальностей поступают на магистерские программы LLM по международному праву.  

Людей, языка и культуры Нидерландов называют "голландский ". Современной европейской стране сегодня, Нидерланды сохранил свой высокий международный характер и известен своим либеральным менталитетом. В Нидерландах многие университеты. В стране в последнее время превращается свои названия в бакалавр / магистр системы.Есть два типа университетов: Академический (большее внимание уделяет вопросам теоретических знаний, он же "Universiteit ") или прикладных наук (уделять больше на практические знания, он же "Hogeschool ")

Самые просматриваемые Программы магистратуры по праву по специальности Международное право в Нидерландах 2019/2020 - Начните сегодня

13 результатов по Международное право, Нидерланды Filter

Магистр права: международное технологическое право

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Амстердам

Технология создает ситуации, которые были предметом фантазии, когда было создано большинство наших законов. Роботы, биотехнологии, автономные транспортные средства и оружие, а также бесконечное накопление и сжатие данных - что значит быть человеком? И как мы относимся друг к другу и к миру природы? Это те вопросы, которые мы вынуждены снова задать себе перед лицом технического прогресса. Закон формирует и отражает ответы, которые мы находим. Наряду с основными курсами по международному технологическому праву и большим данным, правам человека и безопасности, вы будете выбирать из следующих предметов: международное право оружия, биотехнологии и право, роботы и искусственный интеллект, а также блокчейн и разрушительные технологии. Вы будете частью дружной, доступной и международной группы преподавателей и студентов, заинтересованных в изучении границ регулирования и технологий, и вы получите высшее образование в качестве специалиста с востребованными знаниями и навыками.

Магистр права: транснациональные юридические исследования

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Амстердам

Вы будете подробно изучать основные принципы европейского и международного права и пойдете дальше, чтобы понять роль права в глобализирующемся мире и проблемы, которые он ставит перед нашими традиционными идеями суверенитета и демократии. Дополнительные курсы позволяют получить специализацию, а также то, являются ли ваши интересы в области прав человека, экономического права, конституционных принципов, безопасности и терроризма, равенства и справедливости или трансграничных явлений, таких как глобальное потепление и Интернет, дружественный и разнообразный отдел Транснационального юридического права Обучение поможет вам получить степень магистра права (LLM), которая продвинет вас дальше в вашей карьере.

LLM Advanced Studies in International Children's Rights

Leiden University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Нидерланды Leiden Гаага + еще 2

Многоуровневый и правовой междисциплинарный характер прав детей требует специальных знаний, чтобы иметь возможность оценить его значение и последствия для положения детей.

LLM Продвинутые исследования в области международного гражданского и коммерческого права

Leiden University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 поиск программ juris doctor Сентябрь 2020 Нидерланды Leiden Гаага + еще 2

Эта программа направлена ​​как на юридических специалистов, так и на выпускников высшего звена, которые хотят получить углубленные знания в области гражданского и коммерческого права с подлинно международной точки зрения.

Международное публичное право LLM

Leiden University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Февраль 2020 Нидерланды Гаага Leiden + еще 2

Эта программа предоставит вам глубокое понимание фундаментальных доктрин публичного международного права, предлагающих различные перспективы из теории и практики.

LLM Продвинутые исследования в области международного публичного права

Leiden University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2020 Нидерланды Гаага Leiden + еще 2

Эта программа предоставит вам глубокое понимание фундаментальных доктрин публичного международного права, предлагающих различные перспективы из теории и практики.

LLM в области международного публичного права

University of Groningen
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Нидерланды Groningen

Базовый подход LLM в публичном международном праве заключается в том, что студенты учатся больше всего благодаря активному участию в работе над темами международного права. Лекции являются полезной формой преподавания, но большая часть работы будет проводиться посредством практического исследования актуальных вопросов международного права и критического взаимодействия между преподавателями и студентами, а также между студентами. Программа подходит для недавних выпускников юридических факультетов, а также для молодых специалистов, работающих в частной практике или в государственном секторе.

LLM в международном коммерческом праве

University of Groningen
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Нидерланды Groningen

В LLM в области международного коммерческого права основное внимание уделяется частному праву и международным аспектам частного (международного) права. Существует возможность написать статью для публикации в рамках программы (обычно это связано с написанием магистерской диссертации).

LLM в Международном праве прав человека

University of Groningen
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Нидерланды Groningen

Программа LLM в области международного права прав человека предлагает широкий подход к правам человека. Поэтому это специализация в самом широком смысле: она охватывает все аспекты и вокруг прав человека. Это предоставит учащимся контекст, в котором функционируют права человека.

Магистр международного публичного права

Utrecht University
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Утрехт Харлем + еще 1

Наша магистерская программа в области международного публичного права (PIL) в Utrecht University предоставит вам широкий спектр инструментов для решения существующих юридических проблем, стоящих перед мировым населением.

LLM Международное арбитражное и предпринимательское право

Erasmus School of Law - Erasmus University Rotterdam
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Нидерланды Роттердам

Международное арбитражное и предпринимательское право LL.M. предоставляет своим выпускникам уникальный набор международных арбитражных навыков вместе с солидным опытом в области международного коммерческого права. Программа предназначена для охвата как процедурных, так и материально-правовых аспектов разрешения международных споров.

LLM Морское и транспортное право

Erasmus School of Law - Erasmus University Rotterdam
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Нидерланды Роттердам

Уникальная и всесторонняя магистерская программа «Морское и транспортное право» предоставляет вам всестороннее, глубокое знание динамичного мира морского и транспортного права.

LLM международного и европейского права союз

Erasmus School of Law - Erasmus University Rotterdam
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Нидерланды Роттердам

Это уникальный и инновационный LL.M. обеспечивает вас с навыками, чтобы проанализировать правовые последствия экономической интеграции и ее последствия для верховенства закона, демократии и прав человека.