LAWSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры LLM по специальности Международное право в Малайзии 2019/2020

Магистр права (Кандидата юридических наук) является международно признанным степень магистра права. Магистр права Сила просто обычно не позволяют заниматься юридической практикой, в большинстве случаев, магистр праваСтуденты должны заработать профессиональную степень

Соответвующий уровень отношений как между государственными, так и негосударственными объектами обеспечивается за счет специалистов в области международных отношений. Программы магистратуры LLM в области международных отношнией осуществляют подготовку студентов по этому направлению.

Малайзия является федеральным конституционная монархия в Юго-Восточной Азии. Она состоит из тринадцати штатов и трех федеральных территорий и имеет общую суши из 329847 квадратных километров, разделенных Южно-Китайским морем на два аналогичных размеров регионах полуострова Малайзия и Малайзии Борнео.

Самые просматриваемые Программы магистратуры по праву по направлению Международное право в Малайзии 2019/2020 - Начните сегодня

1 результатов по Международное право, Малайзия Filter

Магистр права международного права бизнеса и торговли

Taylor’s University
Кампус 18 месяцев Запросить информацию Малайзия Субанг Джая

LLM может помочь расширить ваши горизонты и развить свою карьеру во многом. Для практикующего юриста или адвоката этот магистр права в области международного права бизнеса и торговли помогает вам выделиться в своей области с углубленными знаниями специалиста, которые многие ищут. Наша магистерская программа, скорее всего, поможет изменить направление вашей карьеры или расширить сферу вашей работы. Завершение нашей программы последипломного обучения позволит вам выполнять легально связанные функции в вашей текущей роли.