LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Международное право в Китае 2019/2020

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Необходимость в подготовке стандартов, соглашений, договоров и контроль соответствия в масштабах международного рынка диктует необходимость в специалистах, которые на профессиональном уровне владеют всеми необходимыми знаниями. По этой причине многие студенты юридических специальностей поступают на магистерские программы LLM по международному праву.  

Китай, официально People 'Китайской Народной Республики, является суверенным государство, расположенное в Восточной Азии. Это мир 'ы самая густонаселенная страна, с населением более 1350000000.

Самые просматриваемые Программы LLM по специальности Международное право в Китае 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

3 результатов по Международное право, Китай Filter

Магистр права (международное право)

Wuhan University of Technology
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Китай Ухань

Цель: соблюдение законов и дисциплин, хорошее поведение; быть честным и сдержанным, иметь строгий стиль обучения, командный дух, хорошую мораль на научную, профессиональную, совместную и преданную работу.

LLM (магистр права)

Peking University School of Transnational Law
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Август 2020 Китай Шэньчжэнь

STL's LL.M. Программа объединяет курсы по международному праву из многих правовых традиций, чтобы подготовить студентов к мировой практике, включающей противоречивые правовые традиции, сложные транснациональные деловые операции и разрешение споров. Штат STL, укомплектованный ведущими многонациональными учеными, фокусируется на интерактивном преподавании в классе и обучении критическому мышлению.

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Октябрь 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.