LAWSTUDIES.RU

Найдите программы магистратуры LLM по направлению Международное право в ЮАР 2019/2020

Магистр права (Кандидата юридических наук) является международно признанным степень магистра права. Магистр права Сила просто обычно не позволяют заниматься юридической практикой, в большинстве случаев, магистр праваСтуденты должны заработать профессиональную степень

Наличие степени магистра LLM в области международного права не всегда обеспечивает необходимый уровень подготовки для сдачи квалификационного экзамена и юридической практики, однако является подтверждением наличия углубленных знаний в области права.  

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Самые просматриваемые магистратуры LLM по специальности Международное право в ЮАР 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

2 результатов по Международное право, Южно-Африканская Республика Filter

LLM в международном праве

University of Johannesburg
Кампус Полное имя 1 год Январь 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург

Вас интересуют текущие дела? Вам нравится идея изучения международного права в самом оживленном городе Африки? Вы хотите продолжить свое обучение в динамичной и динамичной области права?

LLM в международном коммерческом праве

University of Johannesburg
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

LLM по международному коммерческому праву в University of Johannesburg (флагманская программа юридического факультета) предназначен для студентов-очников в течение одного года и студентов-заочников в течение двух лет.