LAWSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры LLM по специальности Международное право в Германии 2019/2020

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Соответвующий уровень отношений как между государственными, так и негосударственными объектами обеспечивается за счет специалистов в области международных отношений. Программы магистратуры LLM в области международных отношнией осуществляют подготовку студентов по этому направлению.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Самые просматриваемые Программы магистратуры LLM по специальности Международное право в Германии 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

9 результатов по Международное право, Германия Filter

LLM в международном экономическом праве (LL.M.)

Leuphana University of Luneburg
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2020 Великобритания Глазго Германия Люнебург Барбадос Бриджтаун + еще 4

Двухлетняя учебная программа LLM предлагает углубленное изучение международного экономического права с двойным дипломом Университета Лейфана в Люнебурге в Германии и Университета Глазго в Шотландии или Университета Вест-Индии в Барбадосе.

Магистр права в международном и сравнительном предпринимательском праве

SRH University Heidelberg
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Германия Heidelberg

Современным предприятиям нужны глубоко образованные и хорошо подготовленные юристы. Наша программа ориентирована на высококвалифицированных и квалифицированных студентов, заинтересованных в глубоком общем понимании права и его механизмов для координации человеческого взаимодействия в современных обществах. В соответствии с концепцией функционального сравнения права, учебная программа сосредоточена на важных вопросах современного предпринимательского права с упором на немецкое, европейское, англо-американское и китайское право. Выпускники будут оптимально подготовлены к международным сделкам, руководящим ролям в межкультурных командах и к решению проблем современной глобализированной экономики.

LL.M. в европейской и международного права - приоритетное направление европейской и международной защиты прав человека

Europa-Institut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2019 Германия Саарбрюккен

Europa-Institut Саар университета предлагает программу магистра один год в европейском и международном праве. Одной из специализаций, предлагаемых является специализируется на европейской и международной защиты прав человека.

LL.M. в европейском и международном праве - международное внимание урегулирования споров

Europa-Institut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2019 Германия Саарбрюккен

Europa-Institut Саар университета предлагает программу магистра один год в европейском и международном праве. Одной из специализаций, предлагаемых специализация в области международного разрешения споров.

LL.M. в европейском и международном праве - фокальной области внешней торговли и инвестиционного права

Europa-Institut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2019 Германия Саарбрюккен

Europa-Institut Саар университета предлагает программу магистра один год в европейском и международном праве. Одной из специализаций, предлагаемых в специализироваться в области внешней торговли и инвестиционного права.

LL.M. в европейском и международном праве - приоритетное направление Европейского экономического права

Europa-Institut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2019 Германия Саарбрюккен

Europa-Institut Саар университета предлагает программу магистра один год в европейском и международном праве. Одной из специализаций, предлагаемых является специализацией в области европейского коммерческого права.

LLM - мастер прав человека и международного гуманитарного права

European University Viadrina in Frankfurt (ODER) - Faculty of Law
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 семестры Открытый конкурс Германия Франкфурт на Одере + еще 1

Магистерская программа готовит выпускников к занимая карьерные возможности в разработке политики, международного, государственного и государственной службы, государственного и частной юридической практикой, работа для неправительственных организаций, академических и преподавания и научных исследований.

мастер законов коммерческого права с международными аспектами

Diploma University of Applied Sciences
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 семестры Запросить информацию Германия Бад Зоден-Аллендорф Аалена Баден-Баден Берлин Бохум Бонн Friedrichshafen Гамбург Ганновер Хейльбронна Кайзерслаутерн Кассель Кичер Магдебург Mainz Mannheim Мюнхен Ostfildern Вюрцбург Regenstauf Нюрнберг Висбаден Вупперталь Германия онлайн + еще 24

Степень магистра в области коммерческого права с международными аспектами предназначена для студентов, которые уже имеют первую степень. Master Расстояние разработан как концепция «смешанного обучения» и обеспечивает сбалансированное сочетание исследуемых элементов: «Редактирование учебных книг», «интерактивное изучение в виртуальном зале» (из дома), некоторые присутствия лекции на сайте на одном из общенациональных исследовательских центров и заложения испытаний в двух шагах от дома учебного центра.

LL.M. Немецкое и российское право (двойная магистерская программа)

University of Passau
Кампус Полное имя 4 семестры Запросить информацию Германия Пассау

Ориентированная на исследования, полностью интегрированная аспирантура по программе двойного диплома по немецкому и российскому праву. Будучи студентом, зачисленным на эту программу, вы будете учиться на степень двойного магистра в двух университетах - University of Passau и Сибирском федеральном университете в Красноярске. Программа имеет общую рабочую нагрузку в 120 кредитов ECTS и предназначена для студентов, которые имеют степень бакалавра в области права или по предмету с сильной юридической направленностью.