LAWSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры LLM по специальности Международное право в Бельгии 2019/2020

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Наличие степени магистра LLM в области международного права не всегда обеспечивает необходимый уровень подготовки для сдачи квалификационного экзамена и юридической практики, однако является подтверждением наличия углубленных знаний в области права.  

Бельгия, официально Королевство Бельгия, является федеративным государством в Западной Европе. Он является одним из основателей Европейского Союза и проводит ЕС 'ы штаб-квартиры, а также нескольких других крупных международных организаций, таких как НАТО.

Самые просматриваемые Степни магистра права по специальности Международное право в Бельгии 2019/2020 - Свяжитесь с университетом

2 результатов по Международное право, Бельгия Filter

LLM в международном и европейском праве

Institute for European Studies (IES), Vrije Universiteit Brussel
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Бельгия Брюссель

Хотите стать частью одной из старейших программ LLM, предлагающих 95% возможностей трудоустройства, сеть из 1250 сильных выпускников из 108 стран и расположенную в самом сердце ЕС? Тогда LLM по международному и европейскому праву, англоязычная программа в Институте европейских исследований VUB в Брюсселе, вполне может быть тем, что вы ищете!

LLM в международном и европейском праве

Ghent University Law School
Кампус Полное имя 10 месяцев Сентябрь 2020 Бельгия Гент

Программа LLM по европейскому праву посвящена правовой среде Европейского Союза. Эта среда состоит из права ЕС как такового, но также из международного права и государства-члена.