LAWSTUDIES.RU

Показать программы магистратуры LLM по направлению Международное право в Барбадосе 2019/2020

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Если в процессе обучения студенты юридических специальностей решают, что их интресует профессиональная международная карьера, то имеет смысл задуматься о поступлении на программы магистратуры LLM в области международного права и приобрести соответствующий уровень подготовки.  

Британских помогли стране развивать свою систему образования через развитие трехфазных образования. Университетское образование является самым высоким уровнем образования человек может проводить в этой стране. Университет Вест-Индии обладает высоким образовательным стандартам. Это привлекает учащихся из разных стран, таких как Канада, США и Великобритании

Самые просматриваемые Программы магистратуры по праву по специальности Международное право в Барбадосе 2019/2020 - Свяжитесь с университетом

1 результатов по Международное право, Барбадос Filter

LLM в международном экономическом праве (LL.M.)

Leuphana University of Luneburg
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2020 Великобритания Глазго Германия Люнебург Барбадос Бриджтаун + еще 4

Двухлетняя учебная программа LLM предлагает углубленное изучение международного экономического права с двойным дипломом Университета Лейфана в Люнебурге в Германии и Университета Глазго в Шотландии или Университета Вест-Индии в Барбадосе.