LAWSTUDIES.RU

Показать все программы магистратуры LLM по направлению Международное право в Австралии 2019/2020

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Необходимость в подготовке стандартов, соглашений, договоров и контроль соответствия в масштабах международного рынка диктует необходимость в специалистах, которые на профессиональном уровне владеют всеми необходимыми знаниями. По этой причине многие студенты юридических специальностей поступают на магистерские программы LLM по международному праву.  

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Самые просматриваемые Программы магистратуры по праву по направлению Международное право в Австралии 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

2 результатов по Международное право, Австралия Filter

мастер общественного и международного права

Melbourne Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн + еще 1

Мельбурн право Masters является выпускником закон программа высшего качества, доступными для выпускников юридических и не юридических. Специализация в общественной и международного права объединяет конституционного, административного и международного публичного права в признание растущей взаимозависимости международного и внутригосударственного права.

Магистр права (LLM)

Australian National University (ANU) - Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Открытый конкурс Австралия Канберра + еще 1

Открытый для выпускников юридических и юридических факультетов, магистр права ANU (LLM) идеально подходит для тех, кто хочет получить расширенные юридические знания и навыки специалиста в своей области интересов. ANU является высшим университетом Австралии, а юридическая школа ANU занимает 12 место в мире по изучению права.