LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Международное право В Центральной Америке и Карибском 2019/2020

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Соответвующий уровень отношений как между государственными, так и негосударственными объектами обеспечивается за счет специалистов в области международных отношений. Программы магистратуры LLM в области международных отношнией осуществляют подготовку студентов по этому направлению.

Что касается образовательных организаций Центральной Америке, они улучшаются. Многие американские колледжи и университет иностранных классов в Центральной Америке и Карибских, и они последовательно одними из самых популярных из них. И даже если очного обучения американцами не были традиционно принята, она приобретает в этом отношении.

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Международное право В Центральной Америке и Карибском 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

2 результатов по Международное право, Центральной Америке и Карибском Filter

LLM в международном экономическом праве (LL.M.)

Leuphana University of Luneburg
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2020 Великобритания Глазго Германия Люнебург Барбадос Бриджтаун + еще 4

Двухлетняя учебная программа LLM предлагает углубленное изучение международного экономического права с двойным дипломом Университета Лейфана в Люнебурге в Германии и Университета Глазго в Шотландии или Университета Вест-Индии в Барбадосе.

LL.M / PGDip в области международных финансов: право и регулирование

Truman Bodden Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Каймановы острова Каймановы острова онлайн + еще 1

Получите степень магистра права (LL.M) или диплом последипломного образования (PGDip) в области международных финансов в пятом по величине финансовом центре в мире, который известен своим опытом в секторе финансовых услуг и соответствующими правовыми рамками и стандартами международного соответствия.