LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Международное право в Северная Америка 2019/2020

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Наличие степени магистра LLM в области международного права не всегда обеспечивает необходимый уровень подготовки для сдачи квалификационного экзамена и юридической практики, однако является подтверждением наличия углубленных знаний в области права.  

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Показать все программы магистратуры LLM по направлению Международное право в Северная Америка 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

23 результатов по Международное право, Северная Америка Filter

Генерал Л.Л. (Индивидуальные исследования)

Southwestern Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес + еще 1

Эффективное юридическое исследование после JD дает возможность более подробно изучать области права в рамках индивидуальной учебной программы, проводимой ведущими экспертами в стимулирующей академической среде. В Southwestern Law School мы предлагаем выдающуюся программу магистров (LL.M.), которая выполняет это обещание.

Исполнительный магистр права (LL.M.) в области глобального предпринимательского права

Columbia University, Columbia Law School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 7 месяцев Март 2020 Соединённые Штаты Америки Манхеттен + еще 1

Columbia Executive LL.M. в Global Business Law - это ускоренная гибридная программа, разработанная для опытных юристов с высокими достижениями, готовых продвинуться по карьерной лестнице, построить глобальную сеть и возглавить сложные трансграничные сделки. Глобализация изменила правовой ландшафт. Успех в современной взаимосвязанной экономике требует глубокого понимания законов и принципов США. Исполнительный директор Колумбии LL.M. предназначен для юристов в международной практике с опытом работы около пяти лет. Наша программа обеспечивает экспертную основу в американском предпринимательском праве и переводит основные юридические концепции в международные рамки.

LLM в сравнительном праве

University of San Diego School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Сан Диего + еще 1

Программа LLM в области сравнительного права предназначена для адвокатов и выпускников юридических школ, получивших образование за пределами Соединенных Штатов. Кандидаты в LLM в сравнительном праве зачисляются на два обязательных курса: «Введение в право США и правовое письмо и исследования». Другие курсы являются факультативными и могут приниматься в любой области права. Студенты имеют возможность проводить Концентрацию в одной из шести областей права.

LL.M. in U.S. and Transnational Law for Foreign-Trained Lawyers

University of Miami School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Tampa

LL.M. в шести специальностях

Indiana University Robert H. McKinney School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Индианаполис

Когда вы будете готовы сделать следующий шаг в своей юридической карьере, вам может помочь степень магистра права (LL.M.) в юридической школе IU McKinney. LL.M. Программа предлагает шесть специальностей: американский закон для иностранных юристов; Корпоративное и коммерческое право; Закон о здравоохранении, политика и биоэтика; Закон об интеллектуальной собственности; Международное и сравнительное право; и международное право прав человека. Закон о мировой торговле предварительно утвержден на осень 2020 года.

Нт в глобальной права и технологии

Suffolk University Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Бостон + еще 1

Магистр права Саффолк Ло в мировой права и технологий поможет вам справиться с этими проблемами и подготовиться к будущей адвокатской практикой.

LL.M. Предпринимательское право в глобальном контексте

Université de Montréal Law Faculty
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Канада Монреаль

Наша программа LL.M., специально разработанная для иностранных студентов, ищущих преимущества в конкурентной сфере международного делового права. Бизнес-право в глобальном контексте предлагает студентам углубленное знание североамериканского права, сравнительного права и международного права, а также решение растущей сложности права в глобализированном мире.

LL.M. в области международных правовых исследований

American University Washington College of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 семестры Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

В качестве одного из ведущих международных правовых норм LL.M. программы в Соединенных Штатах, Международная программа правовых исследований предлагает ряд специализаций, включая международное деловое право, международную торговлю и инвестиции, международный коммерческий арбитраж, международные права человека, гендерное и международное право, международное экологическое право и международные организации. Программа включает в себя широкий спектр курсов и семинаров по международному праву, опытных возможностей обучения и специальных мероприятий, которые способствуют взаимодействию с международными адвокатами, дипломатами, бизнес-лидерами и политиками. Наши выдающиеся преподаватели и администрация установили прочные связи с различными международными, правительственными и неправительственными организациями в столичном округе Вашингтона и за рубежом.

LL.M. в международном праве

The Fletcher School, Tufts University
Кампус Полное имя 1 год Август 2020 Соединённые Штаты Америки Medford

Магистр права Флетчера (LL.M.) в области международного права предназначен для юристов, заинтересованных в получении широкого опыта в области международного права. Наша LL.M. отражает цель Школы Флетчера, заключающуюся в расширении международного понимания и подготовке студентов со всего мира к руководящим позициям. Мы отличаемся от традиционных юридических школ, потому что программа ориентирована исключительно на вопросы публичного и частного международного права. Наши курсы охватывают спектр международного права и преподаются экспертами с академическим опытом и обширным реальным опытом.

LL.M в международном уголовном праве

UNH Franklin Pierce School of Law
Онлайн Полное имя 12 - 60 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки созвучие

Вы хотите идти в ногу с расширением сферы действия международного уголовного права. Практикующие юристы узнают о последних событиях, влияющих на международный контекст уголовного права.

LL.M. в международном и сравнительном праве

George Washington University, Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Клиенты требуют, чтобы их адвокаты были квалифицированными в международном и сравнительном праве. Транзакционные юристы должны иметь возможность заключать сложные международные контракты. Адвокаты должны иметь возможность выступать перед национальным судом, арбитражным судом или международным трибуналом для обсуждения самых актуальных вопросов, касающихся международного права.

Онлайн-LLM в области международного права и договорного права

EUCLID (Euclid University)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 8 - 18 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон Гамбия Гамбия Онлайн + еще 3

Этот LLM является одной из двух только двух программ в области LLM, предлагаемых межправительственной организацией, созданной по международному праву (другая - Институтом Европейского Университета).

Исполнительный LL.M. в международном предпринимательском праве

Boston University School of Law
Кампус Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Бостон

BU Law 's Executive LL.M. в области международного делового права - это выпускная программа обучения с 20 кредитами, в которой представлены основные темы международной деловой практики.

Магистр права на испанском языке (LL.M)

California Western School of Law
Онлайн 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Сан Диего

Это академическая программа, предназначенная для юристов, говорящих на испанском языке, в основном из Пиренейского полуострова и Латинской Америки, которые ищут новые возможности для изучения необходимых навыков, методов и способностей устных судебных процессов.

Магистр права в международной программе права прав человека

Cambridge Graduate University
Кампус Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Кембридж

Мастера Закона в международном праве программы по правам человека разработан, чтобы позволить студентам сформировать передовую концептуальное понимание международного права, касающихся продвижения и