LAWSTUDIES.RU

Показать программы магистратуры LLM по направлению Международное право Океания 2019/2020

Магистр права (Кандидата юридических наук) является международно признанным степень магистра права. Магистр права Сила просто обычно не позволяют заниматься юридической практикой, в большинстве случаев, магистр праваСтуденты должны заработать профессиональную степень

Необходимость в подготовке стандартов, соглашений, договоров и контроль соответствия в масштабах международного рынка диктует необходимость в специалистах, которые на профессиональном уровне владеют всеми необходимыми знаниями. По этой причине многие студенты юридических специальностей поступают на магистерские программы LLM по международному праву.  

Океании состоит из островов южной, западной и центральной части Тихого океана, в том числе Меланезии, Микронезии и Полинезии. Этот термин иногда расширены, чтобы охватить Австралии, Новой Зеландии и на Малайском архипелаге.

Смотрите программы магистратуры LLM по направлению Международное право Океания 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

3 результатов по Международное право, Океания Filter

мастер общественного и международного права

Melbourne Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн + еще 1

Мельбурн право Masters является выпускником закон программа высшего качества, доступными для выпускников юридических и не юридических. Специализация в общественной и международного права объединяет конституционного, административного и международного публичного права в признание растущей взаимозависимости международного и внутригосударственного права.

Магистр права

Universitas Gadjah Mada
Кампус Полное имя 4 семестры Запросить информацию Индонезия Джокьякарта

Класс магистра права (LLM) на юридическом факультете UGM предназначен для удовлетворения потребностей экспертов в различных областях права, которые важны для Индонезии, как на местном, так и на глобальном уровне. Он предлагает уникальные модули, которые расширяют знания и способности учащихся анализировать закон в индонезийском контексте, а также вносить вклад в развитие права в глобальном контексте. Наши выпускники, получившие степень LLM, способны заполнять важные юридические должности в самых разных областях: от транснациональных корпораций до международных организаций.

Магистр права (LLM)

Australian National University (ANU) - Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Открытый конкурс Австралия Канберра + еще 1

Открытый для выпускников юридических и юридических факультетов, магистр права ANU (LLM) идеально подходит для тех, кто хочет получить расширенные юридические знания и навыки специалиста в своей области интересов. ANU является высшим университетом Австралии, а юридическая школа ANU занимает 12 место в мире по изучению права.