LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Международное налоговое право

Глобализация была крайне влияние на политику международного налогообложения. Дисциплины международного налогообложения нуждается в квалифицированных специалистах, способных понять сложность международной налогового законодательства, особенно в условиях глобальной экономики, которая постоянно меняется. Магистр программы международного налогового подготовить юристов для работы в этой сложной области. Выпускники часто идут на карьеру в корпорации, консалтинговые и административной среде.

Студенты проводит налоговую магистра международного степени сосредоточиться на получении знаний и навыков, чтобы применить теорию на практике. В налоговую программу магистра международных, сложных курсовых посвящен таким темам, как налоговое договорного права, международного налоговой политики, законов ЕС, налогового, корпоративного налогообложения, а также сравнительные налогообложения. Магистр программы международного налогового обычно включают в себя курсовые работы, семинары, проекты, стажировки и заключительный тезис.

Продвинуть Вашу карьеру с налоговыми степень магистра международных.Прокрутите ниже вариантов, чтобы найти программу для Вас!

5 результатов по Международное налоговое право Filter

Магистр международного налога

Melbourne Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн + еще 1

Мельбурнские магистры права являются выпускной законной программой высшего качества, доступной для выпускников юридических и юридических лиц.

Магистр передовых исследований в области международного налогообложения (масит)

University of Lausanne
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 18 месяцев Февраль 2020 Швейцария Лозанна + еще 1

Магистр передовых исследований в области международного налогообложения (MASIT), предлагаемый Центром налоговой политики Университета Лозанны (UNIL), Швейцария, нацелен на тех, кто хочет практиковать налоговое право в юридической или консалтинговой фирме, банке, Домашний совет для компании или с налоговой администрацией. Поскольку MASIT предназначен для тех, кто работает за границей или в Швейцарии, он предлагает как международную налоговую, так и швейцарскую налоговую программу, которая может проводиться на неполной основе (1,5 года) или на постоянной основе (1 год). В обоих учебных программах учтены новейшие тенденции в области налоговой политики (например, реализация инициативы БГС G20 / ОЭСР, пакета антимонопольного контроля ЕС, обмена информацией, вопросов налогообложения и отмывания денег и т. Д.). 60 кредитов ECTS программы состоят из основных курсов для повышения понимания ключевых концепций, специализации для углубления понимания в выбранной области внимания и магистерской диссертации для повышения навыков исследования и письма. Курсы преподаются выдающимися преподавателями, в состав которых входят ведущие ученые, правительственные чиновники, члены ОЭСР / ЕС, практикующие, работающие в международных консалтинговых / юридических фирмах и юридические отделы крупных корпораций. Программа ведется на английском языке

Магистр международного и международного налогового права (LL.M.)

University of Luxembourg, Faculty of Law, Economics and Finance
Кампус 2 лет Сентябрь 2020 Люксембург Город Люксембург

Это узкоспециализированная Л.Л.М. готовит выпускников к тому, чтобы стать лидерами в соответствующих областях налоговой экспертизы - будь то в частной юридической или бухгалтерской фирме, в правительственной администрации, в судебной системе или в академических кругах. https://wwwen.uni.lu/studies/fdef/master_in_european_and_international_tax_law_ll_m

LL.M. в налогообложении трансграничных инвестиций

University of Miami School of Law
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Tampa + еще 1

Эта дипломная программа идеально подходит для студентов, которые ожидают, что международное налоговое законодательство будет играть важную роль в их профессиональной карьере, иметь прочную основу в своей собственной национальной налоговой системе и иметь достаточный опыт, чтобы принести свои собственные вопросы в программу.

Выпускная налоговая программа

University of California, Irvine - School of Law
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Irvine

Выпускная налоговая программа в Калифорнийском университете Ирвинской юридической школы предлагает инновационную учебную программу, которая прививает студентам как доктринальную глубину, так и практические навыки, необходимые для практического применения налогового законодательства на высшем уровне, в Соединенных Штатах или за рубежом.