LAWSTUDIES.RU

Смотреть программы магистратуры LLM по направлению Международное налоговое право в США 2019/2020

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

LLM в налоговой программе Закон предусматривает полное изучение налогового законодательства, которые включает в себя недвижимость, трасты, партнерства и т.д. Модули предназначены для подготовки юристов для технических аспектов налоговой практике при разработке углубленного понимания политики, лежащие в основе налогового законодательства .

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Самые просматриваемые Юридическое образование по специальности Международное налоговое право в США 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

2 результатов по Международное налоговое право, Соединённые Штаты Америки Filter

LL.M. в налогообложении трансграничных инвестиций

University of Miami School of Law
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Tampa + еще 1

Эта дипломная программа идеально подходит для студентов, которые ожидают, что международное налоговое законодательство будет играть важную роль в их профессиональной карьере, иметь прочную основу в своей собственной национальной налоговой системе и иметь достаточный опыт, чтобы принести свои собственные вопросы в программу.

Выпускная налоговая программа

University of California, Irvine - School of Law
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Irvine

Выпускная налоговая программа в Калифорнийском университете Ирвинской юридической школы предлагает инновационную учебную программу, которая прививает студентам как доктринальную глубину, так и практические навыки, необходимые для практического применения налогового законодательства на высшем уровне, в Соединенных Штатах или за рубежом.