LAWSTUDIES.RU

Показать программы магистратуры LLM по специальности Международное налоговое право в Швейцарии 2019/2020

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

LLM в налоговой программе Закон предусматривает полное изучение налогового законодательства, которые включает в себя недвижимость, трасты, партнерства и т.д. Модули предназначены для подготовки юристов для технических аспектов налоговой практике при разработке углубленного понимания политики, лежащие в основе налогового законодательства .

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Самые просматриваемые Программы магистратуры LLM по направлению Международное налоговое право в Швейцарии 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

1 результатов по Международное налоговое право, Швейцария Filter

Магистр передовых исследований в области международного налогообложения (масит)

University of Lausanne
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 18 месяцев Февраль 2020 Швейцария Лозанна + еще 1

Магистр передовых исследований в области международного налогообложения (MASIT), предлагаемый Центром налоговой политики Университета Лозанны (UNIL), Швейцария, нацелен на тех, кто хочет практиковать налоговое право в юридической или консалтинговой фирме, банке, Домашний совет для компании или с налоговой администрацией. Поскольку MASIT предназначен для тех, кто работает за границей или в Швейцарии, он предлагает как международную налоговую, так и швейцарскую налоговую программу, которая может проводиться на неполной основе (1,5 года) или на постоянной основе (1 год). В обоих учебных программах учтены новейшие тенденции в области налоговой политики (например, реализация инициативы БГС G20 / ОЭСР, пакета антимонопольного контроля ЕС, обмена информацией, вопросов налогообложения и отмывания денег и т. Д.). 60 кредитов ECTS программы состоят из основных курсов для повышения понимания ключевых концепций, специализации для углубления понимания в выбранной области внимания и магистерской диссертации для повышения навыков исследования и письма. Курсы преподаются выдающимися преподавателями, в состав которых входят ведущие ученые, правительственные чиновники, члены ОЭСР / ЕС, практикующие, работающие в международных консалтинговых / юридических фирмах и юридические отделы крупных корпораций. Программа ведется на английском языке