LAWSTUDIES.RU

Смотреть программы магистратуры LLM по направлению Международное налоговое право в Люксембурге 2019/2020

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

LLM в налоговой программе Закон предусматривает полное изучение налогового законодательства, которые включает в себя недвижимость, трасты, партнерства и т.д. Модули предназначены для подготовки юристов для технических аспектов налоговой практике при разработке углубленного понимания политики, лежащие в основе налогового законодательства .

Люксембург, официально Великое Герцогство Люксембург, имеющая выхода к морю страна в Западной Европе, граничит с Бельгией, Францией и Германией.

Самые просматриваемые магистратуры LLM по направлению Международное налоговое право в Люксембурге 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

1 результатов по Международное налоговое право, Люксембург Filter

Магистр международного и международного налогового права (LL.M.)

University of Luxembourg, Faculty of Law, Economics and Finance
Кампус 2 лет Сентябрь 2020 Люксембург Город Люксембург

Это узкоспециализированная Л.Л.М. готовит выпускников к тому, чтобы стать лидерами в соответствующих областях налоговой экспертизы - будь то в частной юридической или бухгалтерской фирме, в правительственной администрации, в судебной системе или в академических кругах. https://wwwen.uni.lu/studies/fdef/master_in_european_and_international_tax_law_ll_m