LAWSTUDIES

Смотреть дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Международная торговля в Мадрид в Испании 2021

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Торговля является огромная часть того, что заставляет мир вокруг, и тех, кто изучает международную торговлю может быть в состоянии изменить ситуацию, проводя занятия в этой области. Позиции, как аналитик, специалист по соблюдению импорта и торговли и инвестициям все могут быть варианты.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Международная торговля в Мадрид в Испании 2021

1 результатов по Международная торговля, Мадрид, Дистанционное обучение Filter

Магистр международного права, внешней торговли и международных отношений

ISDE Madrid + USA + Barcelona
LLM
Сентябрь 2021
Spanish (Spain)
Онлайн

Глобализация - это факт, и подготовка юристов должна адаптироваться к этому явлению, которое меняет юридическую практику. Сегодня весьма вероятно, что даже семейный бизнес ста ...

Подробнее