LAWSTUDIES

Ищите дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Международная торговля в Европе 2021

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Изучение международной торговли может быть ключом к открытию нескольких ключевых рабочих мест, которые являются выгодными и значимыми. Карьера как торговый аналитик, торговле и инвестициям и аналитика соответствия могут быть доступны для тех, кто завершить необходимые курсы.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Международная торговля в Европе 2021

1 результатов по Международная торговля, Европа, Дистанционное обучение Filter

Магистр международного права, внешней торговли и международных отношений

ISDE Madrid + USA + Barcelona
LLM
Сентябрь 2021
Spanish (Spain)
Онлайн

Глобализация - это факт, и подготовка юристов должна адаптироваться к этому явлению, которое меняет юридическую практику. Сегодня весьма вероятно, что даже семейный бизнес ста ...

Подробнее