LAWSTUDIES

Смотреть все дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Международная торговля 2021

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Образование упором на международной торговле может дать студентам навыки и информацию, необходимые для решения некоторых общих проблем в карьере в этой области. Они часто включают в себя позиции торгового специалиста, аналитика соответствия, ассоциированную развитию бизнеса и специалиста импорта.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Международная торговля 2021

1 результатов по Международная торговля, Дистанционное обучение Filter

Магистр международного права, внешней торговли и международных отношений

ISDE Madrid + USA + Barcelona
LLM
Сентябрь 2021
Spanish (Spain)
Онлайн

Глобализация - это факт, и подготовка юристов должна адаптироваться к этому явлению, которое меняет юридическую практику. Сегодня весьма вероятно, что даже семейный бизнес ста ...

Подробнее