LAWSTUDIES

Показать дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Медицинское право в Hempstead в США 2020/2021

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Хемпстед, Нью-Йорк является домом для 750 000 жителей, что делает его вторым по величине в государстве после Нью-Йорка. Он служил в стабильном школьном округе и в пределах своих границ, существуют различные учреждения, предлагающие различные программы.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Медицинское право в Hempstead в США 2020/2021

1 результатов по Медицинское право, Hempstead, Дистанционное обучение Filter

LL.M. законодательство и политика в области здравоохранения

Maurice A. Deane School of Law at Hofstra University
LLM
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
английский
Онлайн

Право и политика оказывают непосредственное влияние на multitrillion долларов индустрии здравоохранения и людей, которым она служит. ...

Подробнее