LAWSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Медийное право Европа 2019

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Европы, одним из мировых 'ы семи континентах, как правило, известны как самый западный полуостров Евразии. Второй маленький континент, с 10180000 (км2), площадь объединяет 50 стран.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Медийное право Европа 2019

2 результатов по Медийное право, Европа Filter

LLM в сравнительном праве СМИ

Independent College Dublin
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Ирландия Дублин + еще 1

Магистр права Сравнительный Медиа Закон первый и единственный курс в своем роде, которые будут предложены в Ирландии. Это специализированная программа, которая анализирует регулирования деятельности СМИ в Ирландии и на международном уровне. В частности, ирландских и международных событий, касающихся ограничений на СМИ, начиная от законов о неприкосновенности частной жизни, клевете, неуважении к суду

LLM, аспирантский диплом или аспирантский сертификат в области технологии, медиа и телекоммуникационного права по дистанционному обучению (Лондонский университет королевы Марии)

KNect365 Learning
Онлайн Заочное и вечернее обучение Август 2019 Великобритания Лондон

Получите квалификацию юридической школы, занявшей 3-е место в Великобритании по версии Guardian University Guide 2018.