LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте программы магистратуры LLM по специальности Космическое право Европа 2019/2020

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Показать программы магистратуры LLM по направлению Космическое право Европа 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

2 результатов по Космическое право, Европа Filter

LLM Продвинутые исследования в области воздушного и космического права

Leiden University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Февраль 2020 Нидерланды Leiden Гаага + еще 2

Эта уникальная программа предлагает сочетание общественного воздушного права, частного воздушного права и космического права, как с международной, так и с европейской точки зрения.

Магистр в области космической, коммуникационной и медиа-права (LL.M.)

University of Luxembourg, Faculty of Law, Economics and Finance
Кампус 2 лет Сентябрь 2020 Люксембург Город Люксембург

Магистр в области космического права, права связи и СМИ объединяет ряд курсов по космическому праву, международному и европейскому праву спутниковой связи, закону о СМИ, электронным коммуникациям и праву электронной коммерции, праву интеллектуальной собственности, а также праву защиты данных. Он охватывает эти области на международном, европейском и национальном уровнях.