LAWSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Корпоративное право в США 2019

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Запросите информацию - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Корпоративное право в США 2019

2 результатов по Корпоративное право, Соединённые Штаты Америки Filter

LLM в области корпоративного права и финансов

Western Michigan University, Cooley Law School
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Ленсинг + еще 1

Закон Graduate Программа WMU-Кули в области корпоративного права и финансов предоставляет студентам возможность решать сложные, реальных бизнес-проблем с руководством из нашего факультета активно практикуя судебных и транзакционных профессионалов в области делового права.

LL.M. В области корпоративного права и законодательства о ценных бумагах

The Catholic University of America - Columbus School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 36 месяцев Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Магистр права (LL.M.) является передовым программа правового исследования системы, в соответствии с потребностями каждого студента. LL.M. кандидаты, наставничество экспертного факультета, планировать курс обучения в одной из следующих концентраций: Закон и технике, Закон о ценных бумагах, или сравнительного и международного права.