LAWSTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Коммерческое право в Венгрии 2019

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Несмотря на то, что про магистерские программы LLM в области коммерческого права не дают права на любой вид профессиональной деятельности, они обеспечивают студентам должный уровень понимания и подготовки в вопросах делового и коммерческого права.  

Венгрия имеет выхода к морю государство в Центральной Европе. Он расположен в Карпатском бассейне и граничит со Словакией на севере, Украиной и Румынией на востоке, Сербией и Хорватией на юге, Словенией на юго-западе и Австрией на западе.

Начните сегодня - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Коммерческое право в Венгрии 2019

1 результатов по Коммерческое право, Венгрия Filter

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Октябрь 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.