LAWSTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Коммерческое право в США 2019

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Несмотря на то, что про магистерские программы LLM в области коммерческого права не дают права на любой вид профессиональной деятельности, они обеспечивают студентам должный уровень понимания и подготовки в вопросах делового и коммерческого права.  

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Коммерческое право в США 2019

1 результатов по Коммерческое право, Соединённые Штаты Америки Filter

LLM в международном коммерческом арбитраже

Pepperdine University School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Малибу

LLM в Международном коммерческом арбитраже призван объединить надежную академическую основу, практический опыт, в котором каждый студент получит опыт в манере международного арбитражного решения, методического изучения и практики процессов переговоров и посредничества, а также достаточных выборных для студентов быть в состоянии взять факультативы, чтобы сесть за экзамен в Нью-Йорке или Калифорнии.