LAWSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Коммерческое право в Сингапур в Сингапуре 2019

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

После того, как выпускники общих юридических специальностей приобретают представления о своей будущей карьере в области бизнеса и торговли, очень пригодятся магистерские программы LLM в области коммерческого права.     

Сингапур, официально Республика Сингапур, является Юго-Восточной Азии островной город-государство у южной оконечности Малайского полуострова, 137 километров к северу от экватора. Ряда зарубежных университетов, бизнес-школ и специализированных институтов также настроить их азиатские кампусы в Сингапуре. Сингапур является одним из самых безопасных крупных городов в мире практически любая мера.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Коммерческое право в Сингапур в Сингапуре 2019

1 результатов по Коммерческое право, Сингапур Filter

LLM в Международном торгово-экономическом праве

SOAS University of London
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года September 2019 Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Глобализация торговли делает ее чрезвычайно полезной, если не самой важной, для всех, кто хочет практиковать коммерческое право, изучить его с международной и сравнительной перспективы. Огромный рост важности транснациональных корпораций и таких стран, как Китай и страны Персидского залива, делает его столь же полезным для изучения таких корпораций и стран. SOAS имеет уникальную концентрацию модулей в этой области, которую обучают эксперты, которые сочетают опыт юридической практики и консультации с академической стипендией. Многие из этих модулей одинаково полезны для людей, желающих изучать другие области права, такие как права человека, экологическое право, китайское законодательство и исламское право, в качестве основного их внимания.