LAWSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Коммерческое право в Польше 2019

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Если вы студент юридических специальностей и хотите приобрести более глубокое понимание в вопросах законодательного и нормативного регулирования, связанного с торговыми и коммерческими отношениями, рекомендуем обратить внимание на магистерские программы LLM в области коммерческого права.

Польша, официальное название Республика Польша, является страной в Центральной Европе. С населением в 38 миллионов человек, Польша является 6-й по численности населения страна в ЕС. ЕС / ЕЭЗ студенты не нуждаются в визе для учебы в Польше. Стоимость проживания в Польше является одним из самых низких в Европейском Союзе.

Начните сегодня - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Коммерческое право в Польше 2019

1 результатов по Коммерческое право, Польша Filter

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
в университете Онлайн Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 года October 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.