LLM очно-заочно в Нидерландах - Коммерческое право

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Коммерческое право в Нидерландах 2019

Коммерческое право

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

После того, как выпускники общих юридических специальностей приобретают представления о своей будущей карьере в области бизнеса и торговли, очень пригодятся магистерские программы LLM в области коммерческого права.     

Людей, языка и культуры Нидерландов называют "голландский ". Современной европейской стране сегодня, Нидерланды сохранил свой высокий международный характер и известен своим либеральным менталитетом. В Нидерландах многие университеты. В стране в последнее время превращается свои названия в бакалавр / магистр системы.Есть два типа университетов: Академический (большее внимание уделяет вопросам теоретических знаний, он же "Universiteit ") или прикладных наук (уделять больше на практические знания, он же "Hogeschool ")

Свяжитесь с ВУЗом - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Коммерческое право в Нидерландах 2019

Подробнее

LLM Продвинутые исследования в области международного гражданского и коммерческого права

Leiden University
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 2  September 2019 Нидерланды Лейден Гаага + еще 1

Эта программа направлена ​​как на юридических специалистов, так и на выпускников высшего звена, которые хотят получить углубленные знания в области гражданского и коммерческого права с подлинно международной точки зрения. [+]

Какие последствия имеет глобализация в международной торговле? Каковы основные элементы международных деловых контрактов? Когда возникает спор о трансграничной деловой сделке, какие законы страны или региона применяются и какой суд имеет юрисдикцию? Узнайте, как решать такие вопросы как с международной сравнительной точки зрения.

Что влечет за собой эта программа мастера?... [-]