LAWSTUDIES.RU

Программа LLM Коммерческое право в Фридрихсхафен в Германии

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Коммерческое право 2019 в Фридрихсхафен в Германии

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Несмотря на то, что про магистерские программы LLM в области коммерческого права не дают права на любой вид профессиональной деятельности, они обеспечивают студентам должный уровень понимания и подготовки в вопросах делового и коммерческого права.  

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры LLM Коммерческое право в Фридрихсхафен в Германии 2019

1 результатов по Коммерческое право, Фридрихсхафен

мастер законов коммерческого права с международными аспектами

Diploma University of Applied Sciences
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 семестра April 2019 Германия Бад-Зоден-Аллендорф Ален Баден-Баден Берлин Бохум Бонн Фридрихсхафен Гамбург Ганновер Хейльбронн Кайзерслаутерн Кассель Кичер Магдебург Майнц Мангейм Мюнхен Остфильдерн Вюрцбург Регенштауф Нюрнберг Висбаден Вупперталь Germany Online + еще 24

Степень магистра в области коммерческого права с международными аспектами предназначена для студентов, которые уже имеют первую степень. Master Расстояние разработан как концепция «смешанного обучения» и обеспечивает сбалансированное сочетание исследуемых элементов: «Редактирование учебных книг», «интерактивное изучение в виртуальном зале» (из дома), некоторые присутствия лекции на сайте на одном из общенациональных исследовательских центров и заложения испытаний в двух шагах от дома учебного центра.