LAWSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры LLM по направлению Коммерческое право 2019 в Вюрцбург в Германии

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

После того, как выпускники общих юридических специальностей приобретают представления о своей будущей карьере в области бизнеса и торговли, очень пригодятся магистерские программы LLM в области коммерческого права.     

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Вюрцбург город является столицей Нижней Франконии Regierungsbezirk расположена в Баварии, Германия. Здесь находится большое сообщество, которое состоит из более чем 133 000 жителей, а также многочисленными аккредитованных учреждениях исследований и наук.

Запросите информацию - Программы магистратуры LLM Коммерческое право в Вюрцбург в Германии 2019

1 результатов по Коммерческое право, Вюрцбург Filter

мастер законов коммерческого права с международными аспектами

Diploma University of Applied Sciences
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 семестра Октябрь 2019 Германия Бад-Зоден-Аллендорф Ален Баден-Баден Берлин Бохум Бонн Фридрихсхафен Гамбург Ганновер Хейльбронн Кайзерслаутерн Кассель Кичер Магдебург Майнц Мангейм Мюнхен Остфильдерн Вюрцбург Регенштауф Нюрнберг Висбаден Вупперталь Germany Online + еще 24

Степень магистра в области коммерческого права с международными аспектами предназначена для студентов, которые уже имеют первую степень. Master Расстояние разработан как концепция «смешанного обучения» и обеспечивает сбалансированное сочетание исследуемых элементов: «Редактирование учебных книг», «интерактивное изучение в виртуальном зале» (из дома), некоторые присутствия лекции на сайте на одном из общенациональных исследовательских центров и заложения испытаний в двух шагах от дома учебного центра.