LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте программы магистратуры LLM по специальности Коммерческое право 2019 в Бохум в Германии

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Для студентов юридических специальностей, которые заинтересованы в изучении корпоративного, антимонопольного права, рынка ценных бумаг и трудовых отношений, обучение на программах магистратуры LLM в области коммерческого права может стать выгодным вариантом для начала успешной карьеры.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Бохум Город расположен в земле Северный Рейн-Вестфалия, Германия. В городе более 10 известных архитектурных сооружений и несколько парков и садов. Бохум имеет 6 высших учебных заведений.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры LLM Коммерческое право в Бохум в Германии 2019

1 результатов по Коммерческое право, Бохум Filter

мастер законов коммерческого права с международными аспектами

Diploma University of Applied Sciences
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 семестра Октябрь 2019 Германия Бад-Зоден-Аллендорф Ален Баден-Баден Берлин Бохум Бонн Фридрихсхафен Гамбург Ганновер Хейльбронн Кайзерслаутерн Кассель Кичер Магдебург Майнц Мангейм Мюнхен Остфильдерн Вюрцбург Регенштауф Нюрнберг Висбаден Вупперталь Germany Online + еще 24

Степень магистра в области коммерческого права с международными аспектами предназначена для студентов, которые уже имеют первую степень. Master Расстояние разработан как концепция «смешанного обучения» и обеспечивает сбалансированное сочетание исследуемых элементов: «Редактирование учебных книг», «интерактивное изучение в виртуальном зале» (из дома), некоторые присутствия лекции на сайте на одном из общенациональных исследовательских центров и заложения испытаний в двух шагах от дома учебного центра.