LAWSTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Коммерческое право в Берлин в Германии 2019

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

После того, как выпускники общих юридических специальностей приобретают представления о своей будущей карьере в области бизнеса и торговли, очень пригодятся магистерские программы LLM в области коммерческого права.     

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Берлин область, которая имеет статус как город и государство. Это столица и крупнейший город в Германии, и домом для более чем 3 млн жителей. Это немецкий город, который является домом для известных учебных заведений высшего образования.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Коммерческое право в Берлин в Германии 2019

1 результатов по Коммерческое право, Берлин Filter

мастер законов коммерческого права с международными аспектами

Diploma University of Applied Sciences
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 семестры Запросить информацию Германия Бад-Зоден-Аллендорф Ален Баден-Баден Берлин Бохум Бонн Фридрихсхафен Гамбург Ганновер Хейльбронн Кайзерслаутерн Кассель Кичер Магдебург Майнц Мангейм Мюнхен Остфильдерн Вюрцбург Регенштауф Нюрнберг Висбаден Вупперталь Germany Online + еще 24

Степень магистра в области коммерческого права с международными аспектами предназначена для студентов, которые уже имеют первую степень. Master Расстояние разработан как концепция «смешанного обучения» и обеспечивает сбалансированное сочетание исследуемых элементов: «Редактирование учебных книг», «интерактивное изучение в виртуальном зале» (из дома), некоторые присутствия лекции на сайте на одном из общенациональных исследовательских центров и заложения испытаний в двух шагах от дома учебного центра.