LAWSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Коммерческое право Европа 2019

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Несмотря на то, что про магистерские программы LLM в области коммерческого права не дают права на любой вид профессиональной деятельности, они обеспечивают студентам должный уровень понимания и подготовки в вопросах делового и коммерческого права.  

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Запросите информацию - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Коммерческое право Европа 2019

21 результатов по Коммерческое право, Европа Filter

Онлайн: Международный Корпоративный

King's College London Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 4 года April 2019 Великобритания Лондон

Развивайте свою глобальную юридическую карьеру с помощью онлайн-программы LLM от одной из ведущих юридических школ Диксона Пуна. 100% онлайн Международный Корпоративный

Коммерческое право LLM

University Of the West Of England, Bristol
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года September 2019 Великобритания Stoke Gifford + еще 1

Часть нашего обширного набора программ LLM последипломного образования, LLM в области коммерческого права предлагает вам специализированный Pathway для углубленного изучения права, связанного с бизнесом.

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
в университете Онлайн Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 года October 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.

LLM in Law (ОБУЧЕНИЕ ОНЛАЙН)

Edinburgh Law School - The University of Edinburgh
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года September 2019 Великобритания UK Online + еще 1

Эта программа предлагает захватывающий и гибкий диапазон курсов, позволяя вам адаптировать LLM в соответствии с вашими конкретными профессиональными и личными потребностями.

онлайн LLM международного коммерческого права - университет Salford (ик)

Robert Kennedy College
Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года Открытый конкурс Швейцария Цюрих Switzerland Online Великобритания Салфорд UK Online + еще 5

Этот курс дает закон выпускникам возможность для углубленного изучения в ключевых областях международного торгового права, в том числе: международной купли-продажи товаров, международного права интеллектуальной собственности, международного корпоративного права и управления, а также расширенные договорного права и ведения переговоров.

LLM в транс / Европейская коммерческого права, посредничества, арбитража и энергии закона

International Hellenic University (IHU)
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 14 месяцев October 2019 Греция Салоники + еще 1

Эта программа выдвигает действительно транснациональной и европейскую перспективу. Он предлагает гибкую квалификацию, подходящую для широкого круга карьеры отверстий в многих отраслях. Она адресована выпускников и квалифицированных юристов, стремящихся сделать карьеру в международной, ЕС и транснациональной коммерческого права, корпоративного права, права на рынках капитала, финансового права и альтернативного разрешения споров, а также с национальными регулирующими органами и государственного служащего.

LLM Продвинутые исследования в области международного гражданского и коммерческого права

Leiden University
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2  September 2019 Нидерланды Лейден Гаага + еще 2

Эта программа направлена ​​как на юридических специалистов, так и на выпускников высшего звена, которые хотят получить углубленные знания в области гражданского и коммерческого права с подлинно международной точки зрения.

LLM в Коммерческом праве

University of Birmingham - College of Arts and Law
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2019 Великобритания Бирмингем + еще 1

Этот Pathway позволяет вам накопить опыт по широкому кругу вопросов коммерческого права, обеспечивая вам прочную основу для вашей будущей карьеры. LLM в коммерческом праве идеально подходит для студентов, желающих специализироваться в английском коммерческом праве. Вы поймете принципы и основы коммерческого права, а также изучите ключевые события и области инноваций.

Международное коммерческое право LLM

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2019 Великобритания Ноттингем + еще 1

В этом курсе рассматривается, как все более глобализированная экономика требует коммерческого права для решения самых разных задач.

мастер законов коммерческого права с международными аспектами

Diploma University of Applied Sciences
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 семестра October 2019 Германия Бад-Зоден-Аллендорф Ален Баден-Баден Берлин Бохум Бонн Фридрихсхафен Гамбург Ганновер Хейльбронн Кайзерслаутерн Кассель Кичер Магдебург Майнц Мангейм Мюнхен Остфильдерн Вюрцбург Регенштауф Нюрнберг Висбаден Вупперталь Germany Online + еще 24

Степень магистра в области коммерческого права с международными аспектами предназначена для студентов, которые уже имеют первую степень. Master Расстояние разработан как концепция «смешанного обучения» и обеспечивает сбалансированное сочетание исследуемых элементов: «Редактирование учебных книг», «интерактивное изучение в виртуальном зале» (из дома), некоторые присутствия лекции на сайте на одном из общенациональных исследовательских центров и заложения испытаний в двух шагах от дома учебного центра.

LLM в международном праве и разрешении коммерческих споров

University of Westminster
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2019 Великобритания Лондон + еще 1

Курс предназначен для тех, кто хочет, чтобы продемонстрировать приверженность спорного закона в государственных и частных международных и коммерческих юридических контекстах. Преподаваемая часть программы включает модули, которые отражают три основные формы процесса разрешения споров, а именно: судебное разбирательство (судебный процесс и арбитраж), альтернативное разрешение споров (ADR - главным образом, посредничество) и переговоры.

LLM (Международное коммерческое право)

University of Kent, Kent Law School
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 28 месяцев September 2019 Великобритания Кентербери + еще 1

Этот Pathway открывает доступ к целому ряду профессий, требующих специальных знаний. Он снабжает вас необходимыми интеллектуальными инструментами для практики международного коммерческого права или работает в соответствующих правительственных ведомствах, регулирующих органах и международных организациях в рамках директивного или консультативного потенциала.

коммерческого права (LLM)

Middlesex University London
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года October 2019 Великобритания Лондон UK Online + еще 2

Степень стремится дать студентам возможность специализироваться по предметам, связанным с коммерческим правом, оснащение их всесторонних знаний нормативно-правовой базы, регулирующей проведение торговых, деловых и финансовых услуг, созданной английским и международным правом.

LLM в международном коммерческом праве

London South Bank University
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2019 Великобритания Лондон + еще 1

Улучшите свои знания специалиста в области международного коммерческого права, с возможностями для мест размещения и ознакомительной поездкой в ​​Китай.

LLM в Международном торгово-экономическом праве

SOAS University of London
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года September 2019 Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Глобализация торговли делает ее чрезвычайно полезной, если не самой важной, для всех, кто хочет практиковать коммерческое право, изучить его с международной и сравнительной перспективы. Огромный рост важности транснациональных корпораций и таких стран, как Китай и страны Персидского залива, делает его столь же полезным для изучения таких корпораций и стран. SOAS имеет уникальную концентрацию модулей в этой области, которую обучают эксперты, которые сочетают опыт юридической практики и консультации с академической стипендией. Многие из этих модулей одинаково полезны для людей, желающих изучать другие области права, такие как права человека, экологическое право, китайское законодательство и исламское право, в качестве основного их внимания.