Программа LLM Исследования экономического права в Болонья в Италии

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Исследования экономического права 2018/2019 в Болонья в Италии

Исследования экономического права

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Среди одной из самых старых городов Италии, Болонья всегда была очень видное место, чтобы посетить и получить образование. Образовательные учреждения, такие как Университет Bolonga, похвастаться хорошо образованных преподавателей и образования в средневековом искусстве, музыке и культуре.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры LLM Исследования экономического права в Болонья в Италии 2018/2019

Подробнее

европейский магистр в области права и экономики (emle)

University of Haifa, Faculty of Law
в университете Очная форма 1 год October 2018 Италия Болонья

Это Европейский магистр в области права и экономики программы (EMLE) предлагает уникальную возможность для междисциплинарных исследований права и экономики на два или даже три европейских и неевропейских вузов. Каждый партнер университета награды степень магистра (LL.M. / MA / M.Sc.). [+]

Юридическая школа Хайфы является первой неевропейской юридической школой, которая станет полноправным членом европейской программы в области права и экономики. Это программа один год в сторону магистра в области права и экономики, где студент проводит три триместра в трех разных университетах. Хайфский университет является третий член университета в этой программе. Около 10 израильских студентов, поступающих в программе ежегодно. Юридическая школа Хайфа является также иностранным аффилированным членом Американской ассоциации юридических высших учебных заведений - AALS.... [-]