Filter
Магистр права
Швейцария Тип обучения: Все Темп: Все

Показать программы магистратуры LLM по специальности Исследования национального законодательства в Швейцарии 2019

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Классы, ориентированные на обычное право или законы, принятые на основании решений судей, или прецедентное право, иногда называются исследованиями национального права. Поскольку это изучение права, это, вероятно, наиболее полезно для студентов в области уголовного правосудия или правовых программ.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Самые просматриваемые Магистратуры по праву (LLM) по направлению Исследования национального законодательства в Швейцарии 2019 - Начните сегодня

Подробнее Свернуть

1 результатов по Исследования национального законодательства, Швейцария

University of Lausanne, Faculty of Law , Criminal Justice and Public Administration

... [+]

Лучшие программы магистратуры LLM по специальности Исследования национального законодательства в Швейцарии 2019. [-]
Швейцария Лозанна
February 2020
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 - 2 года
в университете
Подробнее на русском языке