LLM онлайн в Куала-Лумпур в Малайзии - Исследования национального законодательства

Найдите онлайн программы магистратуры LLM по направлению Исследования национального законодательства в Куала-Лумпур в Малайзии 2019

Исследования национального законодательства

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Если юристы или студенты заинтересованы в процессах и практике национального законодательства, то исследования в области национального права, вероятно, будут полезными. Основываясь на внутреннем законодательстве конкретной нации (государства), исследования в области национального права в основном касаются общего и прецедентного права.

Малайзия является федеральным конституционная монархия в Юго-Восточной Азии. Она состоит из тринадцати штатов и трех федеральных территорий и имеет общую суши из 329847 квадратных километров, разделенных Южно-Китайским морем на два аналогичных размеров регионах полуострова Малайзия и Малайзии Борнео.

Университетов в столице Малайзии известны своей принадлежности с различными международными университетами и хороший рейтинг. Это делает получение международного высшего образования и дешевле и лучше. Он имеет некоторые достойные университетов, таких как Университет и Университет Малайзии Куала-Лумпуре.

Начните сегодня - Онлайн программы магистратуры LLM по направлению Исследования национального законодательства в Куала-Лумпур в Малайзии 2019

Подробнее

LLM (Прикладное право) в Малазийской юридической практике

The College of Law
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение February 2019 Малайзия Куала-Лумпур

Магистр права (прикладное право) Малазийская юридическая практика предназначена для удовлетворения потребностей малазийской юридической профессии для получения более высокого уровня практических навыков в различных специализированных областях практики. [+]

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (ПРИКЛАДНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО) МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРАВОВАЯ ПРАКТИКА

Магистр права (прикладное право) Малазийская юридическая практика предназначена для удовлетворения потребностей малазийской юридической профессии для получения более высокого уровня практических навыков в различных специализированных областях практики.

Он был разработан The College of Law в сотрудничестве с Советом адвокатов Малайзии.... [-]