LLM в Италии по специальности Исследования национального законодательства

Сравните программы магистратуры LLM по специальности Исследования национального законодательства в Италии 2019

Исследования национального законодательства

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Если юристы или студенты заинтересованы в процессах и практике национального законодательства, то исследования в области национального права, вероятно, будут полезными. Основываясь на внутреннем законодательстве конкретной нации (государства), исследования в области национального права в основном касаются общего и прецедентного права.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Самые просматриваемые Магистратуры по праву (LLM) по специальности Исследования национального законодательства в Италии 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

Подробнее

Магистр по европейским правовым исследованиям

University of Turin
в университете Очная форма 2 года October 2019 Италия Турин

Инновационная аспирантская магистерская программа по продвинутым европейским, международным и транснациональным юридическим исследованиям полностью на английском языке. Широкое и многодисциплинарное предложение курсов, позволяющих студентам создавать профессионально ориентированную учебную программу, адаптированную по интересующим их областям. [+]

Инновационная аспирантская магистерская программа по продвинутым европейским, международным и транснациональным юридическим исследованиям полностью на английском языке.

Широкое и многодисциплинарное предложение курсов, позволяющих студентам создавать профессионально ориентированную учебную программу, адаптированную по интересующим их областям.

Содержание

Ожидается, что за два года студенты возьмут 120 кредитов ECTS.... [-]