LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области международного права

LLM, или латинский магистр лагуны, является степенью, предоставляемой лицам, которые преподают высшее образование в области права. В зависимости от области права программа может требовать от одного до трех лет дневного обучения.

Что такое LLM в исследованиях международного права? Поскольку глобализация начинает влиять на экономику во всем мире, растет потребность в людях с глубоким пониманием коммерческого права, относящихся к экономике. По этой причине была разработана область исследований международного права. Во время обучения отдельные лица могут более глубоко понимать законодательство о компаниях, договорное право, право ИС, разрешение коммерческих споров и законодательство о конкуренции. Курсы также могут быть направлены на оттачивание исследовательских навыков участников, знание бизнеса, юридическую аргументацию и аналитические, а также навыки общения.

Выпускники этой программы могут входить в рабочую силу со многими желательными навыками и особенностями, включая сильные навыки судебного разбирательства, умение умело решать конфликтные ситуации и острое аналитическое мышление. Каждое из этих навыков может служить индивидуальному колодцу в карьере, ориентированной на закон или в любой другой области, которую он или она решает преследовать.

Стоимость LLM значительно варьируется и зависит от того, куда уходит ученый в школу, продолжительности выбранной программы и того, как он или она решает продолжить образование (онлайн или в классе).

После окончания обучения, люди могут быть хорошо подготовлены к ряду профессий в юридической практике. В дополнение к навыкам и знаниям, чтобы начать свои собственные фирмы, люди могут обнаружить, что они оснащены, чтобы заняться позицией с мощной фирмой, корпоративной организацией или авторитетным учебным заведением. Эта специальная программа готовит студентов к карьере как в отечественной, так и в международной областях.

Если человек выбирает школу, зависит от его географического положения и графика. Некоторые люди должны работать во время учебы в школе, что делает желательным онлайн-предложения. Чтобы узнать больше о своих вариантах, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемной школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

187 результатов по Исследования в области международного права Filter

LLM Международное предпринимательское право - полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Кампус Онлайн Полное имя 12 месяцев Январь 2020 Великобритания Бристоль Лондон Великобритания онлайн + еще 3

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.

LLM Международное предпринимательское право - неполный рабочий день

University of Law Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Январь 2020 Великобритания Великобритания онлайн

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.

Онлайн: Международный Корпоративный

King's College London Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Октябрь 2019 Великобритания Лондон

Развивайте свою глобальную юридическую карьеру с помощью онлайн-программы LLM от одной из ведущих юридических школ Диксона Пуна. 100% онлайн Международный Корпоративный

онлайн LLM международного коммерческого права - университет Salford (ик)

Robert Kennedy College
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Открытый конкурс Швейцария Zürich Швейцария онлайн Великобритания Salford Великобритания онлайн + еще 5

Этот курс дает закон выпускникам возможность для углубленного изучения в ключевых областях международного торгового права, в том числе: международной купли-продажи товаров, международного права интеллектуальной собственности, международного корпоративного права и управления, а также расширенные договорного права и ведения переговоров.

Выпускная налоговая программа

University of California, Irvine - School of Law
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Irvine

Выпускная налоговая программа в Калифорнийском университете Ирвинской юридической школы предлагает инновационную учебную программу, которая прививает студентам как доктринальную глубину, так и практические навыки, необходимые для практического применения налогового законодательства на высшем уровне, в Соединенных Штатах или за рубежом.

LL.M. в области международного делового права

Université libre de Bruxelles - ULB
Кампус Полное имя 9 месяцев Запросить информацию Бельгия Брюссель

LL.M. является передовой выпускной программой, которая призвана расширить ваши юридические знания и опыт в быстро меняющихся областях международного делового права

LLM в транснациональной деловой практике

University of the Pacific
Кампус Полное имя Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Сакраменто

LLM в области транснациональной деловой практики готовит юристов для практики в области международного коммерческого права. Степень готовит юристов к карьере в мировой экономике.

LL.M. Специализации для международных юристов (фокус на технологии и глобальных вопросах интеллектуальной собственности)

Southwestern Law School
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Southwestern Law School приглашает запросы иностранных юридических фирм и индивидуальных международных практиков в области технологий, развлечений и интеллектуальной собственности для специализированных учебных предложений, ведущих к присуждению премии LL.M.

Магистерская программа в области международного права

University of St. Gallen (HSG), School of Management, Economics, Law, Social Sciences and International Affairs
Кампус Полное имя 18 месяцев Запросить информацию Швейцария Санкт-Галлен

Сдвиг баланса между государством и экономикой породил новые проблемы на пересечениях права, бизнеса и правительства. Решение этих проблем требует специалистов, обладающих необходимыми юридическими навыками и управленческими возможностями. Магистерская программа по международному праву (MIL) объединяет специализированное юридическое образование с основными аспектами бизнеса и политики. Мы готовим наших выпускников для широкого круга карьеры в корпоративном мире, в правительстве, дипломатии и других учреждениях государственного и частного секторов.

Исполнительный магистр права (LL.M.) в области глобального предпринимательского права

Columbia University, Columbia Law School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 7 месяцев Март 2020 Соединённые Штаты Америки Манхеттен + еще 1

Columbia Executive LL.M. в Global Business Law - это ускоренная гибридная программа, разработанная для опытных юристов с высокими достижениями, готовых продвинуться по карьерной лестнице, построить глобальную сеть и возглавить сложные трансграничные сделки. Глобализация изменила правовой ландшафт. Успех в современной взаимосвязанной экономике требует глубокого понимания законов и принципов США. Исполнительный директор Колумбии LL.M. предназначен для юристов в международной практике с опытом работы около пяти лет. Наша программа обеспечивает экспертную основу в американском предпринимательском праве и переводит основные юридические концепции в международные рамки.

LLM в сравнительном праве

University of San Diego School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Сан Диего + еще 1

Программа LLM в области сравнительного права предназначена для адвокатов и выпускников юридических школ, получивших образование за пределами Соединенных Штатов. Кандидаты в LLM в сравнительном праве зачисляются на два обязательных курса: «Введение в право США и правовое письмо и исследования». Другие курсы являются факультативными и могут приниматься в любой области права. Студенты имеют возможность проводить Концентрацию в одной из шести областей права.

Магистр права Закон в европейском и глобальном контексте

Católica Global School of Law
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Португалия Лиссабон

Это программа, как никакая другая предлагается в Европе. Наша цель научить закон в европейском и глобальном контексте и сделать это с максимальной международного факультета и используя новые методологии и педагогических технологий.

LL.M. in U.S. and Transnational Law for Foreign-Trained Lawyers

University of Miami School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Tampa

LL.M. Предпринимательское право в глобальном контексте

Université de Montréal Law Faculty
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Канада Монреаль

Наша программа LL.M., специально разработанная для иностранных студентов, ищущих преимущества в конкурентной сфере международного делового права. Бизнес-право в глобальном контексте предлагает студентам углубленное знание североамериканского права, сравнительного права и международного права, а также решение растущей сложности права в глобализированном мире.

Магистр права (LLM) - специализация в области международного делового права

Loyola Law School
Кампус Полное имя 1 год Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Специализация Loyola Law School по международному бизнес-праву ориентирована на студентов, заинтересованных в оказании помощи компаниям на глобализированном рынке. Специализируясь в этой области, студенты смогут консультировать клиентов по множеству вопросов, от создания компании до ее корпоративного управления, налоговых вопросов, слияний и поглощений.