LAWSTUDIES.RU

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области международного права в Венгрии 2019/2020

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Изучение международного права может помочь людям понять законы с точки зрения множества стран во всем мире. Для тех, кто участвует в международном коммерческом секторе, эта область может помочь обеспечить более полное понимание возможных результатов или последствий действий в глобальном масштабе.

Венгрия имеет выхода к морю государство в Центральной Европе. Он расположен в Карпатском бассейне и граничит со Словакией на севере, Украиной и Румынией на востоке, Сербией и Хорватией на юге, Словенией на юго-западе и Австрией на западе.

Самые просматриваемые Программы LLM по направлению Исследования в области международного права в Венгрии 2019/2020 - Свяжитесь с университетом

3 результатов по Исследования в области международного права, Венгрия Filter

Европейское и международное деловое право LL.M.

Eötvös Loránd University
Кампус Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2020 Венгрия Район В.

Цель этой программы - сформировать всемирно известных экспертов-юристов, которые готовы решать сложные задачи в глобальном масштабе и уверенно решать сложные вопросы в международной нормативно-правовой среде с высоким уровнем доверия. Это первая степень магистра права в европейском и международном предпринимательском праве в Венгрии, и она предлагает углубленное образование, охватывающее сложную правовую среду европейской и международной экономики.

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Октябрь 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.

LLM в европейском и международном предпринимательском праве

Karoli Gaspar University
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Венгрия Будапешт

Однолетняя аккредитованная магистерская программа с дневными курсами для юристов в самом сердце Центральной Европы, организованная юридическим факультетом Университета им. Кароли Гаспара реформатской церкви в Венгрии, Будапешт.