LAWSTUDIES.RU

Показать программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области международного права в Канаде 2019/2020

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Исследования международного права могут подготовить специалистов по правовым вопросам, чтобы помочь частным гражданам и организациям во всем мире вести бизнес и деятельность таким образом, чтобы они соответствовали законам как в разных странах, так и на международном уровне.

Канада является североамериканской стране, состоящий из десяти провинций и трех территорий. Расположенный в северной части континента, она простирается от Атлантики до Тихого океана и на север в Северный Ледовитый океан.

Самые просматриваемые Программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области международного права в Канаде 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

2 результатов по Исследования в области международного права, Канада Filter

Магистр права

Université de Montréal Law Faculty
Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Канада Монреаль

Программа LL.B. дает студенту возможность углубиться в предмет, как в основных областях права, так и в определенных специализированных областях.

LL.M. Предпринимательское право в глобальном контексте

Université de Montréal Law Faculty
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Канада Монреаль

Наша программа LL.M., специально разработанная для иностранных студентов, ищущих преимущества в конкурентной сфере международного делового права. Бизнес-право в глобальном контексте предлагает студентам углубленное знание североамериканского права, сравнительного права и международного права, а также решение растущей сложности права в глобализированном мире.