LLM в Израиле по направлению Исследования международного права

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Исследования международного права в Израиле 2019

Исследования международного права

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Исследования международного права могут быть сосредоточены на законодательстве отдельных стран, а также на законах, применяемых на международном уровне. Рассматривая эти законы сравнительно, он может оценить, насколько хорошо соответствует деятельность различных организаций и отдельных лиц.     

Официально известный как государство Израиль, страны говорят либо иврите или арабском языках. Уровня образования в стране подразделяется на первичную, вторичную и третичную. В стране есть несколько университетов для профессиональной подготовки.

Самые просматриваемые Программы LLM по направлению Исследования международного права в Израиле 2019 - Свяжитесь с ВУЗом

Подробнее

LL.M. в области международного права и прав человека

The Hebrew University of Jerusalem
в университете Очная форма 2 семестра October 2019 Израиль Иерусалим

Программа LL.M в области прав человека и международного права предлагает богатый, продвинутый курс обучения в областях, которые составляют важную часть давней репутации HUL академического совершенства, в которой HUL является центром международной деятельности. [+]

LL.M. в области международного права и прав человека

Программа LL.M в области прав человека и международного права предлагает богатый, продвинутый курс обучения в областях, которые составляют важную часть давней репутации HUL академического совершенства, в которой HUL является центром международной деятельности.

Программа предлагает студентам широкий спектр специализированных курсов по основным направлениям международного права - международным организациям, разрешению конфликтов, законам войны, иммиграционному законодательству, международному уголовному праву и т. Д. - и в ключевых областях права прав человека, включая мультикультурализм, прав человека и борьбы с терроризмом и правосудия переходного периода.... [-]