LAWSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области международного права в Испании 2019/2020

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Изучение международного права может помочь людям понять законы с точки зрения множества стран во всем мире. Для тех, кто участвует в международном коммерческом секторе, эта область может помочь обеспечить более полное понимание возможных результатов или последствий действий в глобальном масштабе.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Самые просматриваемые магистратуры LLM по специальности Исследования в области международного права в Испании 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

6 результатов по Исследования в области международного права, Испания Filter

Мастер в области международного гуманитарного права, прав человека и права оперативного

Universidad Nebrija
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Мадрид + еще 1

Мастер в области международного гуманитарного права, права человека и операционное Закон является первой официальной программой в Испании, которая формирует студент в оперативных правах, в сочетании с двумя других правами, которые используются в управлении вооруженного конфликта: международное право гуманитарные и права человека.

Степень магистра в области экологического права

Universitat Rovira i Virgili
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Испания Tarragona

Эта степень магистра университета дает фундаментальные и конкретные знания в области экологического права. Он уделяет особое внимание различным отраслям дисциплины, а также занимается различными неюридическими темами, связанными с техническими, географическими, экономическими и деловыми аспектами окружающей среды ...

Магистр права: Европейский Союз Исследование

Universidade da Coruña
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Испания Корунья

Основная цель мастер ЕС состоит из квалифицированных обучения в европейской администрации и управления профессионалов ЕС ресурсов.

Степень магистра в области международного торгового права

OBS Business School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Запросить информацию Испания Мадрид Барселона + еще 2

Мастер в области международного бизнеса закона OBS Business School отвечает эффективно к потребностям для юридических профессионалов компаний и корпораций, глобализация принесла экономические условия и образ дела. Программа направлена ​​на тех адвокатов и юридические консультации намереваясь приобрести интенсивную подготовку в области права, что ...

Магистр спортивного права, LLM

Real Madrid Graduate School
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Испания Мадрид

Real Madrid Graduate School , магистр спортивного права, Университет LLM, ориентирована на выпускников юридических факультетов со всего мира, которые хотят развивать свою профессиональную карьеру в области международного спортивного права.

Исполнительный LLM

IE Law School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Запросить информацию Испания Мадрид

Изучите все тонкости англо-американского общего права, прежде чем научиться применять его в бизнес-контексте. Благодаря опыту двух ведущих международных организаций (Северо-западная юридическая школа Прицкера и IE Law School ) участники получают всесторонний взгляд на практику предпринимательского права.