LAWSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области международного права в Австралии 2019/2020

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Изучение международного права может помочь людям понять законы с точки зрения множества стран во всем мире. Для тех, кто участвует в международном коммерческом секторе, эта область может помочь обеспечить более полное понимание возможных результатов или последствий действий в глобальном масштабе.

Австралии образование в основном ответственность правительства. Правительство полностью финансирует общественные университетское образование в то время как его частично финансирует частный университетского образования.Австралии бытия Английский-разговорный стране, большинство студентов из стран, где английский язык является родным языком часто любит учиться в этой стране

Самые просматриваемые магистратуры LLM по направлению Исследования в области международного права в Австралии 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

4 результатов по Исследования в области международного права, Австралия Filter

Магистр международного налога

Melbourne Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн + еще 1

Мельбурнские магистры права являются выпускной законной программой высшего качества, доступной для выпускников юридических и юридических лиц.

мастер общественного и международного права

Melbourne Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн + еще 1

Мельбурн право Masters является выпускником закон программа высшего качества, доступными для выпускников юридических и не юридических. Специализация в общественной и международного права объединяет конституционного, административного и международного публичного права в признание растущей взаимозависимости международного и внутригосударственного права.

кандидата юридических наук

Bond University
Кампус Полное имя 54 недели Январь 2020 Австралия Robina

Магистр права является аспирантом квалификации закон, который обеспечивает максимальную гибкость и возможность выбора с широким спектром специализированных областях, то есть вы можете проектировать степень вашего хозяина, чтобы она соответствовала вашей области интересов и профессиональных потребностей.

Магистр права (LLM)

Australian National University (ANU) - Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Открытый конкурс Австралия Канберра + еще 1

Открытый для выпускников юридических и юридических факультетов, магистр права ANU (LLM) идеально подходит для тех, кто хочет получить расширенные юридические знания и навыки специалиста в своей области интересов. ANU является высшим университетом Австралии, а юридическая школа ANU занимает 12 место в мире по изучению права.