LAWSTUDIES.RU

Найдите программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области международного права В Центральной Америке и Карибском 2019/2020

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Изучение международного права может помочь людям понять законы с точки зрения множества стран во всем мире. Для тех, кто участвует в международном коммерческом секторе, эта область может помочь обеспечить более полное понимание возможных результатов или последствий действий в глобальном масштабе.

Центральная Америка является регионом Северной Америки расположен между южной границе Мексики и северо-западной границей Колумбии, в Южной Америке. Он состоит из Белиза, Гватемалы, Гондураса, Сальвадора, Никарагуа, Коста-Рике и Панаме.

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области международного права В Центральной Америке и Карибском 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

2 результатов по Исследования в области международного права, Центральной Америке и Карибском Filter

LLM в международном экономическом праве (LL.M.)

Leuphana University of Luneburg
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2020 Великобритания Глазго Германия Люнебург Барбадос Бриджтаун + еще 4

Двухлетняя учебная программа LLM предлагает углубленное изучение международного экономического права с двойным дипломом Университета Лейфана в Люнебурге в Германии и Университета Глазго в Шотландии или Университета Вест-Индии в Барбадосе.

LL.M / PGDip в области международных финансов: право и регулирование

Truman Bodden Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Каймановы острова Каймановы острова онлайн + еще 1

Получите степень магистра права (LL.M) или диплом последипломного образования (PGDip) в области международных финансов в пятом по величине финансовом центре в мире, который известен своим опытом в секторе финансовых услуг и соответствующими правовыми рамками и стандартами международного соответствия.