LAWSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области международного права Океания 2019/2020

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Исследования международного права могут быть сосредоточены на законодательстве отдельных стран, а также на законах, применяемых на международном уровне. Рассматривая эти законы сравнительно, он может оценить, насколько хорошо соответствует деятельность различных организаций и отдельных лиц.     

Океании состоит из островов южной, западной и центральной части Тихого океана, в том числе Меланезии, Микронезии и Полинезии. Этот термин иногда расширены, чтобы охватить Австралии, Новой Зеландии и на Малайском архипелаге.

Смотрите программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области международного права Океания 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

5 результатов по Исследования в области международного права, Океания Filter

Магистр международного налога

Melbourne Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн + еще 1

Мельбурнские магистры права являются выпускной законной программой высшего качества, доступной для выпускников юридических и юридических лиц.

мастер общественного и международного права

Melbourne Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн + еще 1

Мельбурн право Masters является выпускником закон программа высшего качества, доступными для выпускников юридических и не юридических. Специализация в общественной и международного права объединяет конституционного, административного и международного публичного права в признание растущей взаимозависимости международного и внутригосударственного права.

кандидата юридических наук

Bond University
Кампус Полное имя 54 недели Январь 2020 Австралия Robina

Магистр права является аспирантом квалификации закон, который обеспечивает максимальную гибкость и возможность выбора с широким спектром специализированных областях, то есть вы можете проектировать степень вашего хозяина, чтобы она соответствовала вашей области интересов и профессиональных потребностей.

Магистр права

Universitas Gadjah Mada
Кампус Полное имя 4 семестры Запросить информацию Индонезия Джокьякарта

Класс магистра права (LLM) на юридическом факультете UGM предназначен для удовлетворения потребностей экспертов в различных областях права, которые важны для Индонезии, как на местном, так и на глобальном уровне. Он предлагает уникальные модули, которые расширяют знания и способности учащихся анализировать закон в индонезийском контексте, а также вносить вклад в развитие права в глобальном контексте. Наши выпускники, получившие степень LLM, способны заполнять важные юридические должности в самых разных областях: от транснациональных корпораций до международных организаций.

Магистр права (LLM)

Australian National University (ANU) - Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Открытый конкурс Австралия Канберра + еще 1

Открытый для выпускников юридических и юридических факультетов, магистр права ANU (LLM) идеально подходит для тех, кто хочет получить расширенные юридические знания и навыки специалиста в своей области интересов. ANU является высшим университетом Австралии, а юридическая школа ANU занимает 12 место в мире по изучению права.