LAWSTUDIES.RU

Показать программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области международного права Азия 2019/2020

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Исследования международного права могут быть сосредоточены на законодательстве отдельных стран, а также на законах, применяемых на международном уровне. Рассматривая эти законы сравнительно, он может оценить, насколько хорошо соответствует деятельность различных организаций и отдельных лиц.     

Как крупнейший и самый густонаселенный континент в мире, Азии состоит из самых разнообразных этнических групп, культур, среды, экономики, исторических связей и правительственных систем.

Сравните программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области международного права Азия 2019/2020 - Свяжитесь с университетом

8 результатов по Исследования в области международного права, Азия Filter

Магистр права (международное право)

Wuhan University of Technology
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Китай Ухань

Цель: соблюдение законов и дисциплин, хорошее поведение; быть честным и сдержанным, иметь строгий стиль обучения, командный дух, хорошую мораль на научную, профессиональную, совместную и преданную работу.

LL.M. в области международного права и прав человека

The Hebrew University of Jerusalem
Кампус Полное имя 2 семестры Запросить информацию Израиль Иерусалим

Программа LL.M в области прав человека и международного права предлагает богатый, продвинутый курс обучения в областях, которые составляют важную часть давней репутации HUL академического совершенства, в которой HUL является центром международной деятельности.

Магистр международного права бизнеса

The University Of Georgia
Кампус Полное имя 4 семестры Открытый конкурс Грузия Тбилиси

Изучение международного делового права (IBL) выделит вас среди других магистрантов. Ваши знания в области бизнеса, права и английского языка значительно улучшатся. Вы получите ценные юридические исследования

Магистр права международного права бизнеса и торговли

Taylor’s University
Кампус 18 месяцев Запросить информацию Малайзия Субанг Джая

LLM может помочь расширить ваши горизонты и развить свою карьеру во многом. Для практикующего юриста или адвоката этот магистр права в области международного права бизнеса и торговли помогает вам выделиться в своей области с углубленными знаниями специалиста, которые многие ищут. Наша магистерская программа, скорее всего, поможет изменить направление вашей карьеры или расширить сферу вашей работы. Завершение нашей программы последипломного обучения позволит вам выполнять легально связанные функции в вашей текущей роли.

LLM (Прикладное право) в АСЕАН 6 Юридическая практика

The College of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Ноябрь 2019 Сингапур Сингапур Онлайн

Магистр права (Прикладное право) в юридической практике АСЕАН 6 предназначен для удовлетворения потребностей юристов, занимающихся трансграничной практикой, между региональной областью свободной торговли АСЕАН 6 (АСЕАН, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Индия, Япония и Корея).

LLM (магистр права)

Peking University School of Transnational Law
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Август 2020 Китай Шэньчжэнь

STL's LL.M. Программа объединяет курсы по международному праву из многих правовых традиций, чтобы подготовить студентов к мировой практике, включающей противоречивые правовые традиции, сложные транснациональные деловые операции и разрешение споров. Штат STL, укомплектованный ведущими многонациональными учеными, фокусируется на интерактивном преподавании в классе и обучении критическому мышлению.

Магистр права

Universitas Gadjah Mada
Кампус Полное имя 4 семестры Запросить информацию Индонезия Джокьякарта

Класс магистра права (LLM) на юридическом факультете UGM предназначен для удовлетворения потребностей экспертов в различных областях права, которые важны для Индонезии, как на местном, так и на глобальном уровне. Он предлагает уникальные модули, которые расширяют знания и способности учащихся анализировать закон в индонезийском контексте, а также вносить вклад в развитие права в глобальном контексте. Наши выпускники, получившие степень LLM, способны заполнять важные юридические должности в самых разных областях: от транснациональных корпораций до международных организаций.

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Октябрь 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.