Filter
Магистр права
Соединённые Штаты Америки Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области гражданского права в США 2019

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Самые просматриваемые Программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области гражданского права в США 2019 - Свяжитесь с ВУЗом

Подробнее Свернуть
Другие образовательные возможности в Северная Америка

1 результатов по Исследования в области гражданского права, Соединённые Штаты Америки

Loyola Law School

Loyola Law School заняла 9-е место в Trial Advocacy от US News ... [+]

alt = "Юридическая школа Лойолы заняла 9-е место в судебной защите по американским новостям

Студенты, закончившие программу, получат беспрецедентную возможность для изучения и сосредоточенного изучения права и навыков, необходимых для подготовки в качестве адвоката в условиях гражданского судопроизводства.

alt = "У Лойолы также есть целое здание, здание Джирарди, специально предназначенное для того, чтобы предложить учащимся лучший и самый реалистичный опыт в адвокатской деятельности. Это здание включает в себя прекрасный зал судебных заседаний Робинсона, класс, который повторяет дизайн настоящего зала суда США. Зал судебных заседаний Робинсона используется студентами для устных аргументов, перекрестного допроса свидетелей и оказания помощи клиентам в вымышленных делах перед преподавателями и настоящими судьями.... [-]

Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес
August 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке